Conseil
Audits
Étude de marché
Stratégie marketing
Création de carte
Systèmes de gestion
Gestion du personnel
Fournisseurs et prestataires
Création de concept
Analyse du fonctionnement général de l'établissement ( service, cuisine, gestion des stocks, fournisseurs, marges etc. )
Pointage des règles HACCP
Analyse du concept
Analyse marketing
Recommandations d'améliorations opérationnelles
Étude du marché local
Analyse concurrentielle
Recommandations de positionnement
Définition des paramètres du concept
Storytelling
Organisation et logistique
Besoins matériels
Architecture et décoration
Identité visuelle
Travail de l'offre
Stratégie marketing
Identification des prestataires adaptés
Management
Recrutement
Formation
Mise en place de démarches RSE
Définition d'une politique d'entreprise
Définition des cibles
Positionnement stratégique
Identité de l'enseigne/storytelling
Pub & Communication
Gestion des réseaux sociaux
Créations originales
Prise en comptes des tendances
Intégration des produits locaux et de saison
Co-création avec des acteurs locaux
Co-création avec toute l'équipe de l'établissement
Mise en relation avec des producteurs et fournisseurs locaux
Identification des éventuels prestataires
Négociation de tarifs partenaires
Mise en place de systèmes digitaux :
Outils de planning
Gestion des stocks
Pilotage de l'activité
Systèmes de commandes et paiement ( Ex : QR CODES )
Travail avec des partenaires privilégiés : tarifs négociés
Chaque cas est unique, et nécessite de parfaitement connaitre votre projet ou votre établissement.
C'est pour cette raison que je privilégie le contact humain, sur le terrain, afin de vous apporter les solutions adaptées à votre situation.
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Création de site web
Fonctionnalités
Développement