Des services de conseil pour les restaurateurs, et tous les commerces gastronomiques.
Confiez le marketing & le développement commercial de votre activité.
Concentrez vous sur ce que vous faites le mieux.
Vous avez un savoir-faire unique, et êtes un spécialiste dans votre domaine ?
Réussir à transformer ce savoir faire en succès commercial durable représente certainement votre plus grand défi.
Wootz Kitchen vous accompagne et vous apporte les compétences nécessaires pour relever ce défi.
Une approche sur mesure, adaptée à vos besoins.
Création de concepts
Développement commercial
Résolution de vos problématiques
De l'idée à l'ouverture, je vous accompagne dans la mise en place de concepts attractifs et viables.
Analyse de votre activité, mise en place de stratégies marketing, et optimisation des ventes pour maximiser votre potentiel de croissance.
Diagnostic complet des difficultés rencontrées et mise en place de solutions concrètes pour relancer votre activité.
Pour tous les commerces du secteur de la gastronomie.
RESTAURANT - HÔTEL - TRAITEUR - BAR - BOULANGERIE - ÉPICERIE FINE - BOUCHERIE
CAFÉ - BRASSERIE - PRODUCTEUR - PIZZERIA - PÂTISSERIE - CAVISTE - STREET FOOD
SALON DE THÉ - POISSONNERIE - BRASSEUR - CHOCOLATIER ....
Je vous aide à structurer votre activité, développer votre visibilité, et résoudre les défis commerciaux, afin que vous puissiez vous concentrer sur ce que vous faites de mieux.
" Cuisinier depuis plus de 10 ans, je me suis spécialisé en marketing et développement commercial ces 6 dernières années.
Après avoir occupé différents postes dans le commerce, j'ai repris des études supérieures pour valoriser mon expérience, et être en mesure d'offrir mes services de consultant dans le domaine de la gastronomie. "
Mon expertise, au service de votre activité.
Concept
Communication
Étude de marché
Pilotage
Partenariats
Management
Création
Identité visuelle
Satisfaction Client
Présence digitale
Un engagement envers la proximité.
Des consultants, vous en trouverez des dizaines sur internet.
Pour la plupart, le constat est le même : Ils vous diront comment faire tourner votre établissement, sans même y mettre les pieds.
Ma vision : vous proposer tout l'inverse.
Un accompagnement de proximité, sur mesure, pour comprendre au mieux votre environnement et vos problématiques.
Le tout adapté à votre budget.
La première consultation d' 1h est gratuite !